シアメットで新たな一歩を!しあわせデイサービスimaの魅力的な職場環境
資格不要!未経験からでも始めやすい介護の仕事
しあわせデイサービスimaでは、資格を持っていない方や介護職に初めてチャレンジする方でも安心してスタートできる環境を整えています。無資格者の方も積極的に採用し、先輩スタッフの丁寧な指導とサポートが充実しているので、スムーズに業務を習得できます。新卒の方も歓迎しており、職場での経験を通じて着実に成長することが可能です。正職員登用制度もあるため、ステップアップを目指す意欲のある方にはぴったりの職場です。
アットホームな雰囲気の中で利用者様をサポートする喜び
茨城県守谷市高野に位置するしあわせデイサービスimaは、地域の皆様に愛されるアットホームなデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサポートを提供しています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔を見られることが何よりの喜びであり、やりがいを感じられる仕事です。温かい職場の雰囲気の中で、あなたも私たちと一緒に利用者様のしあわせを支えませんか?