無資格・未経験でも安心!運動リハビリデイサービスホコルで新たなキャリアをスタートしませんか?
心温まる環境で利用者様の笑顔をサポートするお仕事
福岡県大野城市に位置する「運動リハビリデイサービスホコル」は、地域の皆様に笑顔と元気を提供するデイサービス施設です。私たちは、利用者様が楽しみながらリハビリを受けられる環境作りを大切にしています。資格や経験がなくても、利用者様とのふれあいを大切にし、心からサポートしたいという思いがあれば大歓迎です。安心して働ける職場で、あなたの優しさと熱意を活かして利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?
正社員として安定した環境でスキルを磨けるチャンス
「運動リハビリデイサービスホコル」では、正社員としての安定した雇用を提供しています。無資格・未経験の方も歓迎しており、入社後に研修や先輩スタッフのサポートを受けながら、介護職としてのスキルをしっかりと磨くことができます。職場は和気あいあいとしており、アットホームな雰囲気の中で働くことができるため、安心して長く働ける環境です。あなたの力を私たちと一緒に地域に貢献するために活かしましょう!