介護老人保健施設で正社員の准看護師の募集中です☆准看護師資格をお持ちの方へ☆はじめての方も応募可
岡山県笠岡市にある「天神 介護老人保健施設」は、利用者さまの自立を支援し、在宅復帰や在宅療養支援にスタッフ一同取り組んでいます。現在、当施設では正社員の准看護師を募集しています。応募条件は、准看護師資格のみです。資格があれば、経験がない方も申し込み可能です。お仕事内容は、利用者さまへの看護業務全般。在宅に近い環境の中で、一人ひとりの個性を尊重した介護サービスを私たちと一緒に行いませんか。経験がなくて不安な方も、ベテランスタッフが丁寧にお教えするので安心してください。時間外勤務はほとんどなく定時での帰宅が可能で、家事や育児との両立問題ありません。休みは月9日で、プライベートの時間を大切にしたい方も安心して仕事に専念できます。社会保険完備や退職金制度など福利厚生を手厚くするなど、スタッフが長く続けられる環境があります。
天神 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
看護の素晴らしさを日々実感する天神 介護老人保健施設で一緒に働きませんか?私たちは利用者さま一人ひとりの自立をサポートし、心温まる在宅療養支援を目指しています。 正社員として、准看護師の資格を活かすチャンスです。 経験がない方でも問題ありません。 私たちが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 残業ほぼなし、月9日休みでプライベートも充実。 充実した福利厚生で安定した将来を築けます。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。