〇ライフスタイルに合わせて働ける介護事務を採用します。未経験可!託児所の用意もあります♪
介護老人保健施設 くすの郷では、介護のお仕事を縁の下で支える介護事務として働いてくださる方を新たに採用いたします。実務経験がない方もご応募いただけます。採用された方には、介護老人保健施設での電話・窓口対応や請求事務など、介護事務業務全般に従事していただきます。介護スタッフや専門のスタッフとともに、入所者さまが安心・快適に過ごせるようサポートしてください。ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト採用です。託児所の用意もありますので、小さなお子さまがいる方も安心して業務に取り組めますよ。
看護や医学的管理のもと入所者さまの自立を支援します。
医療法人 同仁会グループに属する介護老人保健施設 くすの郷は、乙金病院に併設する介護保険施設です。看護や医学的管理のもと、介護や機能訓練など医療および日常生活上のサービスを提供し、入所者さまの自立を支援しています。
介護老人保健施設 くすの郷の採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアを、心を込めてサポートします。 介護老人保健施設 くすの郷では、未経験から始められる介護事務の仲間を募集しています。 あたたかな笑顔と真心で入所者様を支える仕事に、あなたもチャレンジしませんか?家庭との両立がしやすい勤務体系と託児所完備で、安心して長く働くことができます。 私たちと一緒に、やりがいのある一歩を踏み出しましょう。