あなたの看護技術を活かせる場所、在宅看護センターほうきぼしで一緒に働きませんか?
あなたのスキルと情熱が求められる、地域に根ざした看護のお仕事です
株式会社WOTSの運営する訪問看護センターで、あなたの看護師としての技術と愛情を活かしてみませんか?在宅看護センターほうきぼしは、利用者様一人ひとりの生活環境に配慮した看護サービスを提供しています。未経験でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。利用者様が安心できる訪問看護を心掛けている私たちと一緒に、地域の看護に貢献しましょう。
看護師としてのスキルアップを目指す方、当センターで新たな門出を迎えてみませんか?
私たちは、看護師一人ひとりがスキルを磨ける環境を大切にしています。利用者様からの信頼を得るために、常に看護技術を高めることを推奨しています。また、看護師として専門性を深めるための研修も用意しています。東京都町田市南成瀬にある当センターでは、看護師として新たなキャリアを築きたいあなたをお待ちしています。働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ぜひ足を運んでみてください。
在宅看護センター ほうきぼしの採用担当者からのコメント
看護師募集! 在宅看護センターほうきぼしが、あなたの技術と心を活かせる職場です。 株式会社WOTS運営の施設で、利用者様の笑顔を支えましょう。 経験が浅い方も、安心のサポート体制で成長できます。 専門性を深める研修も充実しています。 東京都町田市の当センターで、スキルアップと地域への貢献を実感してください。 パート・アルバイトも歓迎、柔軟な勤務で私たちと共に歩みを進めませんか?