賞与あり◎資格を生かして活躍しませんか?【正社員・ケアマネ】
地域社会に貢献し、利用者さまのステキな暮らしを支えます♪
熊本県上益城郡山都町にある「居宅介護支援事業ライフライト矢部」では、地域の高齢者の方々が、住み慣れた町で豊かなシニアライフを送れるようサポートしています。現在、正社員のケアマネジャーとして働いてくださる方を募集しています。普通自動車運転免許(AT限定可)と介護支援専門員の資格を有し、居宅ケアプラン作成業務の経験をお持ちの方はエントリー可能です。年齢は問いません。業務内容は、サービス担当者会議への出席や、ケアプランの作成などのケアマネジャー業務全般です。他者のために行動できる方、心のこもったコミュニケーションをとれる方を私たちは求めています。
あなたの日々の頑張りを評価☆給与面でしっかり還元します♪
当施設では、スタッフがいきいきと気持ちよく働ける環境づくりに取り組んでいます。働くお一人お一人の努力をしっかり評価し、働きに応じた各種手当や年2回の賞与を支給します。また、日勤帯のみのお仕事なので、ワークライフバランスを保った働き方が可能です。休憩も75分あり、心に余裕を持ってお仕事に取り組めます。
安定の正社員☆社員寮あり☆ライフイベントに対応した働き方も◎
「チャレンジしてみたいけど、住むところが…」と、その一歩を踏み出せずにいる方もご安心ください。当施設では、入居可能な寮(単身・世帯用)を用意しています。新天地で思い切りお仕事に専念したい方、気持ちを新たに生活を送りたい方にもおすすめの職場です。そのほか、育児休暇や65歳までの再雇用制度など、しっかりと腰を据えて働ける環境が整っています。あなたのスキルと豊富な経験を生かして活躍できる場がここにはあります。地域に愛される施設づくりを、ぜひ一緒に頑張りましょう。
居宅介護支援事業所 ライフライト矢部の採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支える仕事に、あなたも挑戦してみませんか? 居宅介護支援事業ライフライト矢部で正社員ケアマネージャーとして、豊かなシニアライフのお手伝いをしましょう。 資格と経験を活かし、自動車免許があればどなたでも応募可能です。 年齢不問、仕事の成果は賞与でしっかり還元します。 日勤のみでワークライフバランスも保ちやすいですよ。 一人ひとりの成長を大切にする当施設で、あなたの思いやりが光るケアを提供しませんか?社員寮も完備で、新たなスタートをサポートします。 一緒に地域のために頑張っていきましょう!