作業療法士としてのやりがいを感じる職場、介護老人保健施設での新しい仲間を募集します
充実したサポート体制で未経験の方も安心して働けます
医療法人 東山会が運営する当施設では、作業療法士の正社員を募集しております。未経験の方でも大歓迎!私たちは、新たに仲間として加わるあなたをしっかりとサポートします。先輩スタッフによる丁寧な指導があるため、安心して仕事を始められます。また、専門知識を身につけるための研修や勉強会も定期的に開催しており、キャリアアップを目指す方にもぴったりの環境です。
地域に根ざした介護を通じて、入居者様の生活の質を向上させるお手伝いを
私たちは、入居者様に寄り添った介護を大切にしています。作業療法士として、入居者様の日常生活動作の向上や、リハビリを通じて自立支援を提供する役割を担います。入居者様の笑顔と感謝の言葉が、何よりのやりがいとなることでしょう。介護が初めての方も、経験を積む中で、感動的な瞬間や成長を実感できる職場です。岡山県倉敷市亀山で、私たちと一緒に入居者様の生活の質を向上させる一翼を担ってみませんか?一緒に地域から愛される施設をつくり、充実した毎日を送るお手伝いをしましょう。あなたの応募をお待ちしています。