託児所完備。子育て世代の方も働きやすい環境です。
ご利用者さまが、住み慣れた地域でその人らしくいきいきと暮らせるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 高森福祉会」は、山口県岩国市を中心に特別養護老人ホームやデイサービスなどの介護施設を複数、運営しています。地域に根差し、地域社会に必要とされる施設を目指し、職員スタッフが協力しながら頑張っています。同法人が運営する「有料老人ホーム せんぞく苑」は、岩国市の鞍掛山のふもとに位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた閑静な住宅街の中にあります。施設内には託児所があり、勤務日数も相談できるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働ける環境です。当施設では言語聴覚士の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの言語聴覚士として採用します。ご利用者さまへの機能訓練業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導・サポートするため、安心して働けますよ。
有料老人ホーム せんぞく苑の採用担当者からのコメント
子育てをしながらでも安心して働ける環境をお探しですか?当施設では、託児所を完備し、勤務日数の相談にも応じています。 また、新しいスタッフが安心して成長できるようサポート体制も万全です。 地域に密着した温かいケアを提供する有料老人ホーム せんぞく苑で、言語聴覚士としてお力を貸していただけませんか?ご利用者さまの豊かな生活を支え、自分自身も成長できる場所で、一緒に働きましょう。