稲穂会の一員として、心温まるケアで入居者様の笑顔を支える准看護師を募集します!
未経験から始める准看護師としてのキャリア、充実の研修でしっかりサポート!
特別養護老人ホーム 第二稲穂園は、緑豊かな福岡県嘉麻市に位置し、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える家庭的な施設です。 准看護師としての資格を活かして、専門の知識や技術を通じて入居者様の健康管理や看護ケアを行うことがあなたのミッションです。 経験がない方もご安心ください。当施設ではスタッフ一人ひとりが安心して業務に取り組めるように、丁寧な研修制度を整えています。スキルアップを目指すあなたを全力でバックアップします!
やりがいもプライベートの充実も、正社員としてバランス良く実現できる環境です。
稲穂会では、働くスタッフのワークライフバランスを大切にしており、安定した正社員雇用であなたを迎え入れます。 当施設は自家用車通勤が可能で、通勤の便も良好。准看護師としての専門性を高めながらも、プライベートの時間を大切にすることができます。 私たちと一緒に、温かな心で入居者様に寄り添うやりがいあるお仕事を始めませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています。