介護職を募集中☆未経験者も歓迎します!
喜多方市において地域福祉のために活動している社会福祉法人 啓和会で介護職として働きませんか?私たちは特別養護老人ホームをはじめとする介護施設や認可保育園、障がい者支援施設の運営など幅広い活動を行っています。どの施設も老人福祉法、児童福祉法およびノーマライゼーションの理念に基づく地域社会に開かれた施設です。現在『小規模多機能型 居宅介護事業所 やわらぎ』のご利用者さまの身体介護(食事介助、排泄介助、入浴介助)やレクリエーションの準備・実施、これらの業務に付随する書類作成などの介護業務に従事していただきます。また、夜勤に入っていただける方を希望します。この募集では介護職としてのキャリアをお持ちか否かにかかわらず、契約社員として採用させていただきます。一定条件を満たされた場合は正社員登用もありますよ。介護職未経験者の方は、あなたにできそうなお仕事から順に取り組んでいただきますので心配はいりません。
小規模多機能型 居宅介護事業所 やわらぎの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の世界、開かれた心で新たな一歩を踏み出しませんか?喜多方市に根差した社会福祉法人 啓和会では、特別養護老人ホームや障がい者支援施設を通じて、地域社会へ温もり溢れるサービスを提供しています。 小規模多機能型 居宅介護事業所 やわらぎでの食事、排泄、入浴介助やレクリエーションの支援は、ご高齢者の豊かな暮らしを支えるやりがいのある仕事です。 夜勤可能な方大歓迎、経験を問わず契約社員からのスタートで正社員登用のチャンスも。 あなたの手で笑顔を咲かせましょう。