正社員枠の募集です◎介護スタッフ募集!未経験からのお仕事スタートができますよ♪地域の皆さまのために働きませんか?
地域密着型で、ご利用者さま・ご家族・働くスタッフの生活を支えるデイサービスセンターです。
愛知県瀬戸市はぎの台に構える「水野デイサービスセンター」は、愛知環状鉄道線の中水野駅から徒歩で17分のロケーションです。「社会福祉法人瀬戸中央会」が母体となっており、愛知県瀬戸市内に複数の福祉施設を運営する地域密着型の介護福祉サービスを提供しています。地域で暮らすご利用者さまの皆さまが、個性はそのままで生きがいを持って毎日を満喫していただけるような工夫に努めています。ご利用者さまとご家族、そしてスタッフ全員が心豊かに日々を過ごし幸福になれる環境づくりを目指しています。
心の通ったケアのエキスパートになるために全面的にバックアップします♪
「経験がないので、何から始めたらいいか不安」と思われる方もおられるかもしれませんが、当事業所では心のこもった対応でご利用者さまに関わっていくことから始めていただきます。社内外の研修やベテランスタッフの教育・指導が受けられますので、お仕事内容やスキルを段階的に確実に習得することができます。また、レクリエーションの企画、運営は職員同士で、利用者さまのことを考えながらプランニングしていきますので、経験が浅くても貴重なアイデアとしてどんどん意見を取り入れる環境が特徴です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
水野 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
水野デイサービスセンターでは、あたたかな笑顔で地域のご利用者さまの日々を支える介護スタッフを募集しています。 未経験者も大歓迎!一緒に働きながら、専門的なスキルを身につけ、心の通ったケアを提供する能力を磨けるチャンスです。 当センターは、ご利用者さまがそれぞれの個性を活かし、生きがいを持って毎日を満喫できるようなサポートを心がけており、スタッフ一人ひとりが幸せを感じながら働ける環境を大切にしています。 心豊かな毎日を地域社会に彩りを加えながら過ごしましょう。 皆さまのご応募をお待ちしております。