北九州市での理学療法士として、訪問看護の新たな一歩を踏み出しませんか?
地域に根差した訪問看護で、利用者様一人ひとりの生活を支える仕事です
私たちは、福岡県北九州市小倉南区で「訪問看護 しずく」を運営しています。私たちの理学療法士は、利用者様それぞれの自宅に訪問し、リハビリテーションの提供を通じて、日常生活の質の向上を支援しています。地域と密接に関わりながら、一人ひとりと向き合うこの仕事は、あなたの専門知識と経験を生かし、大きなやりがいを感じられる場所です。
働きながらスキルアップも目指せる、充実した環境をご用意しています
合同会社フィクサスは、スタッフの働きやすさとスキルアップを大切にしています。理学療法士としての経験を活かし、訪問看護の専門性を高めたい方には最適の環境です。正社員として安定した雇用を提供し、利用者様の健康と生活の質の向上を一緒に目指しましょう。あなたの経験が、多くの方の笑顔につながります。