有給消化率100%!仕事とプライベートの両立ができる小規模多機能ケアホームでのお仕事です♪
小規模多機能ケアホーム藤野いこいの家では介護職・ヘルパーのお仕事をしていただける方をお待ちしております!
介護業務全般をお任せします。ご利用者さまへの身体介助と生活援助が基本的なお仕事になります。現在10名のスタッフが勤務しており、そのうちの半数以上は未経験の方でした。初任者研修(ヘルパー2級)所有者であることが望ましいですが、資格をお持ちでない方もお気軽にご相談ください。正社員としての採用となります♪
ここ小規模多機能ケアホーム藤野いこいの家は、日々やりがいを感じつつ働ける職場です。
年に2回の賞与と年に1回の定期昇給をご用意しております。さらに、勤務時間によっては夜勤手当と残業手当が支給されます。モチベーションを保ちながら働ける環境となっています。さらに、有給休暇取得率は100%で、休暇もしっかり取得していただけます。
小規模多機能ケアホーム藤野いこいの家の採用担当者からのコメント
皆さん、藤野いこいの家でやりがいのある介護の仕事にチャレンジしませんか。 私たちは小規模ですが、仕事とプライベートを大切にできる職場環境を整えています。 未経験から始めたスタッフが半数以上を占めており、資格がない方も応援します。 正社員として安定した収入を得ながら、定期的な昇給や賞与、手厚い手当があなたのモチベーションを支えます。 そして、有給休暇は100%取得できるから、自分の時間もしっかり確保。 私たちと一緒に充実した毎日を送りましょう。