株式会社SOYOKAZEがパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集
未経験者も歓迎!青葉台ケアセンターそよ風での介護職・ヘルパー勤務
神奈川県横浜市青葉区桜台に位置する『青葉台ケアセンターそよ風』では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設はショートステイを提供し、利用者様の安心と快適な生活をサポートしています。今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。
利用者様の笑顔とやりがいに満ちたお仕事
私たちの施設では、利用者様の日常生活のお手伝いや介護サポートを行っています。入浴や食事のサポート、身体介助や生活支援など、利用者様が快適に過ごせるように心掛けています。あなたの役割は、利用者様の笑顔と安心感を提供すること。一人ひとりの個別のニーズに寄り添いながら、温かいサポートをお届けしてください。私たちはチームワークを大切にし、あなたの成長を全力でサポートします。資格取得支援制度があり、働きながら資格を取得できる環境を整えています。
青葉台ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの手で、利用者様に温もりと安らぎを。 株式会社SOYOKAZEの青葉台ケアセンターそよ風では、未経験者も大歓迎の介護職・ヘルパーを求めています。 介護の仕事は、ただの職ではありません。 利用者様のありがとうがやりがいに変わり、毎日が成長と発見に満ちたものに。 無資格から始める方も、資格取得支援制度でスキルアップ可能です。 一緒に、心の通う介護を目指しませんか。 あなたの想いが、きっと誰かの力になります。