経験を活かして活躍できる訪問介護の介護職・ヘルパー募集
医療法人社団 王子会が運営する訪問介護事業所で、あなたの経験と専門知識を活かしませんか?
『医療法人社団王子会 ケアステーション プリエール 訪問介護事業所』では、経験を活かして活躍できるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは地域の方々の生活を支え、安心できる居宅環境を提供するために努力しています。
【パート・アルバイト】充実の研修とチームワーク
当事業所では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を対象に募集しています。今回の求人は、1年以上経験が必要です。その経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます。また、当事業所では充実した研修プログラムを用意しており、スキルアップを図ることができます。チームワークを大切にし、利用者様の生活をサポートするために、スタッフ同士が協力し合っています。ケアステーション プリエールでは、訪問介護を通じて地域の方々の生活を支え、笑顔とやすらぎを提供しています。あなたの温かい心と介護のスキルを活かして、利用者様の生活の質を向上させませんか?私たちと一緒に、地域に貢献し、大きなやりがいを感じながら働いてみませんか?
医療法人社団王子会 ケアステーション プリエール 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
医療法人社団王子会 ケアステーション プリエールでは、あなたの経験が輝く介護職・ヘルパーを募集中です。 一年以上の実務経験を持つ方を求めています。 充実の研修で更なるスキルアップが目指せ、チームワークを重んじながら地域の人々の快適な生活を支えます。 利用者様の笑顔を増やすために、あなたの手を差し伸べませんか?共に地域に寄り添い、心豊かな毎日を届けるやりがいのあるお仕事、始めましょう。