デイサービスの介護職・ヘルパー募集!心温まるケアを提供!
笑顔とやさしさで地域の皆様をサポートしませんか?
株式会社 アルメリアの里が運営するデイサービスアルメリアの里が、秋田県由利本荘市浜三川で介護職・ヘルパー(幹部候補)の正社員を募集しています。未経験の方も歓迎!あなたのやさしい笑顔で地域の皆様の暮らしをサポートしましょう。
未経験でも安心のサポート体制
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、自動車免許をお持ちの方はご応募いただけます。。経験がない方も丁寧な研修を通じて、安心してお仕事を始めることができます。デイサービスアルメリアの里では、地域の皆様とのつながりを大切にしています。ご利用者様の個別のニーズに寄り添いながら、心温まるケアを提供しています。
やりがいと成長を実感
介護職・ヘルパーとしてのお仕事はやりがいと成長を実感できるお仕事です。一人ひとりの利用者様との触れ合いや笑顔の中で、あなたも成長していくことでしょう。正社員として働くことで、安定した収入と充実した福利厚生を享受できます。勤務時間の調整も可能で、プライベートとの両立がしやすい環境が整っています。秋田・由利本荘で地域に貢献しながら、やりがいを感じる介護職・ヘルパーのお仕事を始めませんか?皆様の笑顔が待っています。ご応募をお待ちしています!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
アルメリアの里の採用担当者からのコメント
あなたの笑顔が、ここで輝きます。 デイサービスアルメリアの里ではやさしいケアで地域の皆様を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験者大歓迎、丁寧な研修とサポート体制であなたをしっかりとバックアップ。 資格がある方は即戦力として、無い方も資格取得からお任せするのでご安心ください。 一人ひとりのご利用者様に寄り添いながら、心に残る仕事をしませんか?安定した職場でプライベートも大切にできる。 そんなやりがいある毎日を、秋田・由利本荘市で一緒に始めましょう。 皆様からのご応募を心よりお待ちしております。