「大分県由布市の自然に囲まれた環境で看護師として活躍しませんか?」
「あなたの看護スキルを活かせる介護老人保健施言で正社員として働くチャンス!」
医療法人 福寿会が運営する介護老人保健施設である当施設は、美しい自然と温かい地域社会に支えられながら、入居者様への質の高い看護ケアを提供しています。私たちは現在、この快適な職場環境で共に働く看護師を募集しております。あなたがこれまでに培った看護の知識と技術を、より人間味あふれるケアに活かすことができる職場です。患者様一人一人の物語に寄り添い、その人らしい生活を支援することにやりがいを感じる方、私たちと一緒に働いてみませんか?
「キャリアアップを目指す看護師に最適な環境を提供します!」
当施設では、看護師としての経験を深め、専門性を高めていける教育体制を整えています。定期的な研修や勉強会を通じて、常に最新の医療知識と技術を身につけることができます。また、チームワークを重視した職場なので、他職種と連携しながら、より質の高いケアを実施することができます。自然に囲まれた落ち着いた環境で、あなたも私たちと一緒に成長し、看護師としてのキャリアアップを目指しませんか?正社員として安定した職場で、充実した看護人生を歩んでみませんか?