心のこもった質の高いケアでいきいきと暮らせるサポートをします♪
ショートステイ施設☆介護職◎正社員募集中!
京都府向日市にある特別養護老人ホーム サンフラワーガーデンは、介護職の正社員を募集します。一時的に在宅での日常生活に支障が出る場合に利用できるショートステイの施設の求人です。丁寧に指導しますので未経験の方もご安心ください。採用者には、利用者さまの自立支援および生活介護を担っていただきます。
利用者さま一人ひとりの喜びと笑顔を大切に質の高いケアを提供しています。
地域に根差した高齢者福祉サービスを提供する社会福祉法人 向日春秋会が運営しています。常にご家族と地域の方との交流を密にし、地域の中心的な存在でありたいと願う法人です。利用者さま一人ひとりが安心して喜びと笑顔の中、いきいきと暮らせるように支援しています。専門性に富んだ質の高いケア、心のこもったケアを提供しています。職員同士の仲が良く、雰囲気の良い職場。チームで連携してサポートしていきます。
特別養護老人ホーム サンフラワーガーデンの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、いかがですか?京都府向日市にあるサンフラワーガーデンは、あなたの新たな挑戦をお待ちしています。 私たちは利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にし、質の高いケアで支援する特別養護老人ホームです。 常に地域との絆を深め、心温まるサポートを目指しています。 チームワークを大切にしており、働きやすい環境なので、安心してご応募ください。 一緒に地域に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?