一緒に笑顔を創る!デイサービス第2向陽での介護職・ヘルパー募集
笑顔あふれるデイサービスで利用者様と豊かな日々をサポートしませんか?
医療法人 十喜会が運営する「デイサービス第2向陽」では、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。当施設では、利用者様の日常生活のサポートを通じて、笑顔あふれる楽しい毎日を提供することを目指しています。利用者様の生活の質を向上させることができる充実した仕事内容で、やりがいを持って働くことができます。あなたもチームの一員として利用者様と共に豊かな日々を送りませんか?
成長し続ける環境がここに!経験者歓迎でスキルアップのチャンス
「デイサービス第2向陽」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了し、介護職としての経験を持つ方を歓迎しています。あなたの経験とスキルを活かし、さらなるキャリアアップを目指すことができます。積極的に学ぶ姿勢のある方には、新しい知識や技術を身につけることができる環境が整っています。この機会に、私たちと一緒に成長し続ける未来を築きましょう!