基本的に、土・日が休日の週休2日制を導入◎ご家庭との両立がしやすい職場です
認知症の方々とスタッフが共同生活を営み、必要なケアを提供する『グループホーム はるか』では、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員(ケアマネジャー)、自動車免許とケアマネジャーの業務経験がある方がご応募が可能です。土・日が休日の週休2日制を導入しています。時間外勤務はほぼありません。ご家庭との両立を応援しています。
『グループホーム はるか』は、一人ひとりのニーズに応じたケアが受けられるように支援しています。
入居者さまが可能な限り自立的な生活を営めるようにサポートする『グループホーム はるか』における、ケアマネジャー業務全般をお任せします。主に、利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、適切なケアプランを作成する業務や、相談業務や、付随する業務です。利用者さまがニーズに応じたケアを受けられるように、必要なサポートを提供します。
グループホーム はるかの採用担当者からのコメント
介護の専門家として成長し、豊かな人生をサポートするやりがいを感じませんか?「グループホーム はるか」では、正社員ケアマネージャーを募集しています。 未経験からのスタートも歓迎で、土日休みの週休2日制で家庭との両立も可能です。 残業はほとんどなく、プライベートも大切にできる環境を整えています。 入居者さま一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成し、その人らしい生活を支えるやりがいある仕事をしませんか。 私たちと共に、笑顔あふれる毎日をつくりましょう。