有料老人ホーム・ショートステイ施設での介護業務/愛知県半田市で正職員になりたい方を募集/日中・夜間とも看護師常駐で安心/自動車通勤可能/各種手当が充実/残業少なめ/産休・育休制度あり
イベント豊富な介護付き有料老人ホームで働いてみませんか?
エイジトピア知多は、さまざまなイベントご用意している、ショートステイ併設の介護付き有料老人ホームです。老人ホームでは施設内とその近辺で過ごすことが多くなりがちですが、当施設はイベントを定期的に開催することによって、ご利用者さまの気分転換を図っております。外出ツアーやバス旅行などのレクリエーションは、特に好評をいただいております。普段とは違う体験をすることにより、さらに充実した生活になるようサポートしております。楽しいイベントになるよう、ぜひお手伝いしてください! 車でのアクセスが抜群!立地の良さは、エイジトピア知多の、数ある魅力のうちのひとつです。半田ICと半田中央ICのどちらからも近いので、マイカー通勤も楽々です。
エイジトピア知多でのお仕事は?
食事・排泄・入浴・移動時などにおける介助業務、身体の清拭、衣服の着脱、通院時の介助、レクリエーションの企画・実施(定期的な外出やツアーは利用者さまにも好評です)
エイジトピア知多は看護師常駐なので、夜間の勤務も安心です!
当施設は、日中だけではなく夜間にも看護師が常駐しているので、介護者が安心して働ける環境です。夜間でも、ご利用者さまの体調の変化を看護師と連携できるので、急な事態でも慌てることなく対応できます。 頑張る職員に手当や制度で後押しします。資格手当をはじめ、各種手当をご用意。また、大変だと思われがちな介護の現場ですが、残業時間は月平均5時間とメリハリをつけた働き方を推進しています。また、子育て中のお母さんに向けた産休・育休制度もありますので、小さいお子さんがいる家庭にもやさしい働き方ができます。
エイジトピア知多の採用担当者からのコメント
ハートフルなケアでご利用者様の毎日を支え、私たちと一緒に成長してみませんか。 愛知県半田市に位置するエイジトピア知多は、介護付き有料老人ホームとショートステイ施設を備えた温かなコミュニティです。 私たちは、日常介助から楽しいレクリエーション企画まで、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。 また、看護師が日中も夜間も常駐し、安心と安全を守る体制を整えております。 従業員を大切にする施設として、資格手当や各種手当でサポートを行い、残業も少なくプライベートとの両立が可能です。 産後の復帰を考える方のための産休・育休制度も整っており、長く働ける環境をご提供します。 車通勤ができる立地の良さや、豊かな自然に囲まれた快適な職場で、やりがいを持って一緒に働きましょう。 あなたの情熱と優しさが、ここエイジトピア知多に新しい風を吹き込んでくれることを、心からお待ちしております。