新たなキャリアを「デイサービス ジョイリハ京都花園」で開花させませんか?
あなたの専門性を活かし、温かなケアを提供!
「デイサービス ジョイリハ京都花園」では、専門性を生かしてご利用者様の豊かな日常を支える生活相談員を募集しています。私たちは、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格を持つ方を求めています。未経験の方も積極的にサポートし、一人前のプロフェッショナルに育てます。あなたの学んできた知識や技能を、地域社会に貢献する実践の場で活かしてみませんか?
正社員としての安定した環境で、やりがいを感じる毎日を!
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい璴境を提供することに注力しています。正社員としての雇用を通じて、安定した収入と、長期的なキャリア形成のチャンスをご用意。また、人間関係を大切にし、利用者様とのコミュニケーションを大切にした温かなケアを心掛けています。利用者様の生活をサポートしながら、あなた自身も成長できる、そんな場所がここにあります。夢や希望を持って働ける環境で、私たちとともに地域社会に貢献しませんか?