あなたの手で、温かなケアを届ける―小規模多機能ホームでの介護職のチャンス
未経験から始められる介護のお仕事―あたたかい笑顔が集うぴゅありす大町で
あなたの笑顔が、利用者様の毎日をもっと輝かせる。山形県米沢市にある「小規模多機能ホームぴゅありす大町」では、そんな温かみ溢れる介護を一緒に担ってくださる正社員を募集中です。初心者も歓迎!初任者研修があれば、充実した研修制度で一からサポートしますので、未経験から専門スキルを身につけながら成長できます。当施設は、利用者様お一人お一人と深く関わり、その方の生活が豊かで楽しいものになるよう支えていくのが私たちの使命です。
安定した正社員として、キャリアアップも目指せる職場環境
ぴゅありす大町では、あなたの働きやすさも大切にしています。正社員としての安定雇用を提供し、ワークライフバランスを重視しながら、長く愛される施設作りに努めています。また、経験を積んでいただくことでキャリアアップも目指せます。利用者様に寄り添うことで、皆さん自身も成長し、やりがいを感じられるお仕事です。職員同士のチームワークも抜群!資格取得支援制度も充実しているため、将来的にはより専門的なスキルや知識を身に付けることも可能です。一緒に、心温まる介護の場を築きましょう。