心温まる介護の現場で活躍する、あなたの思いやりを待っています!
宮城県柴田郡に根差した地域密着型の訪問介護で、あなたの資格を活かしませんか?
宮城県柴田郡大河原町に位置する訪問介護施設にて、新たなチームメンバーを募集しています。当法人は利用者様一人ひとりの日常生活を支えることを使命とし、地域に根差した介護サービスを提供してきました。介護初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方々にとって、資格を活かしてさらなるキャリアアップを目指せる環境を提供します。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は、専門的な知識を活かした高度なケアを提供することができる場です。ぜひ、あなたの手で多くの笑顔を生み出すお手伝いをしませんか?
柔軟な勤務体系で、ライフワークバランスを大切にしながら働ける環境をご用意!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選ぶことができます。子育てや家庭の事情を優先しつつ、地域社会に貢献する仕事をしたいと考えている方には最適な環境をご提供します。丁寧な指導があるので安心してスタートできます。人々の生活を支え、日々新しい出会いと感動があるこの仕事に、心からのやりがいを感じていただけるはずです。私たちと一緒に、利用者様の「ほっと」する時間を作りましょう。