あなたの経験を生かす!特別養護老人ホームでの栄養士募集
入居者様の健康を支える重要な役割を担いませんか?
特別養護老人ホームでの栄養士として、入居者様の食事管理を行う大変やりがいのあるお仕事を提供いたします。広島県府中市に位置するこの施設では、入居者様に心豊かな生活を送っていただくため、栄養士が果たす役割は非常に重要です。私たちは、食事を通じて入居者様の健康をサポートし、笑顔を提供することを目指しています。経験がなくても、栄養士や管理栄養士の資格をお持ちであれば大歓迎です。あなたの成長をサポートする充実した研修制度も完備しています。
サポート体制が整った職場で安心して働けます
当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視しています。栄養士としての知識や経験を持った先輩がしっかりとサポートしますので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。自動車免許をお持ちの方は、通勤にも便利ですし、地域に密着したサービスを提供することも可能です。正社員として安定した雇用環境の中で、やりがいを持って入居者様の生活を支えましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。