近隣には芦野公園などがある自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
「安心、喜び、豊かさの実現を目指して」を理念に、ご利用者さまが安心して、いつも笑顔で快適に暮せるように、一人ひとりに寄り添う心あたたまる介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 峰寿会」が運営する「グループホーム ゆりの家」は青森県五所川原市に位置し、近隣には芦野公園などがある自然豊かな場所にあります。最寄り駅である津軽鉄道線の芦野公園駅から徒歩で約10分と非常に便利な立地にあり、電車通勤も可能です。今回、当施設では正社員の介護職として、一緒に働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助を中心に、リハビリに関する業務など介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、入職後には経験豊富な先輩スタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、安心して応募できます。利用可能な託児施設も完備されており、小さなお子さまのいる方も気軽に働けます。スキルや経験に応じた昇給制度や賞与支給など、給与面でも安心して働ける環境を整えています。
グループホーム ゆりの家の採用担当者からのコメント
心温まるグループホーム ゆりの家で、一緒にご利用者さまの安心と喜びの毎日を支えませんか。 青森県五所川原市、自然に恵まれた環境で、食事や入浴、リハビリなどの介護全般を担うやりがいのあるお仕事です。 経験不問、充実の研修とバックアップ体制があります。 子育て支援も万全で、スキルアップに応じた給与制度も。 笑顔溢れる職場で、あなたの温かい手を待っています。