訪問看護ステーションホームケア光が丘で、一緒に働く看護師を底力で募集しています!プロフェッショナルとして成長できる環境を提供!
私たちと一緒に、心からの看護を提供しませんか?
私たち訪問看護ステーションホームケア光が丘では、利用者様の居宅での看護サービス提供を目指しています。利用者様一人ひとりの個別のニーズに対応した看護を行い、地域の中で安心して生活を送るための支えとなることが私たちの役目です。看護師の皆様を募集しております。ご知識を活かして、利用者様の生活を支える明るい未来を一緒に作りましょう。
私たちと一緒に成長しませんか?
東京都板橋区成増の当施設では、一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境を提供しています。法人:株式会社ミレニアの一員として、安定した経済的基盤のもとで、看護のスキルや知識をさらに磨くことが可能です。正社員として、一緒に利用者様の生活の質向上を目指しましょう。貴重な資格とスキルを活かして、利用者様とそのご家族に対する最高のケアを提供するため、あなたの仲間入りを心からお待ちしております。
訪問看護 ステーションホームケア光が丘の採用担当者からのコメント
日々の看護を通じて、地域の方々に安心をお届けしませんか?板橋区成増の訪問看護ステーションホームケア光が丘では、一人ひとりの利用者様に寄り添った看護を行い、地域に根差したサービスの提供を目指しています。 臨床経験を活かし、一緒に成長し、利用者様の生活質を高める仕事に携わりませんか?安定企業のミレニアの一員として、安心して長く続けられる職場をご用意しています。 看護師のあなたをお待ちしております。