しっかり指導と子育て応援◇向き合う看護ができる特養のお仕事
経験不問◇入居者さまの健康管理をお任せします
「特別養護老人ホーム 桑の実園」では正社員の准看護師を募集中です。業務としてお願いするのは健康管理や医療ケア。日々のバイタルチェックや受診の付き添いなど、入居者さまが健やかに療養できるようサポートをお願いします。応募には准看護師資格が必須ですが、先輩スタッフが丁寧にレクチャーを行うため未経験でも大丈夫です。また頻繁な入退所がない特養勤務は、入居者さまと時間をかけて関わりたいあなたにおすすめです。
事業所内保育・送迎付き学童◇小さなお子さまがおられる方も安心
今回入職する方は施設の正社員としてさまざまな福利厚生を活用していただけます。会社はお子さまがおられる方へのサポートに注力しており、スタッフは事業所内保育所の利用や子育て支援調整手当の受け取りが可能です。小学生を対象にした学童保育は安心の送迎付き。皆さまがお仕事に集中できる環境を整えました。
特別養護老人ホーム 桑の実園の採用担当者からのコメント
新たな出会いと成長を特別養護老人ホーム 桑の実園で。 未経験から始める准看護師のお仕事、ここではじまります。 心温まる看護をするために、経験豊富な先輩がしっかりサポートいたします。 私たちは家庭と仕事の両立を応援し、仕事も育児も充実させたいと考えるあなたを待っています。 提携保育所の利用や学童保育の送迎サービスなど、全力であなたを支える福利厚生をご用意しております。 入居者さまの幸せを一緒に支え、豊かな人生を歩むための一員になりませんか。