子育てに専念できる職場環境ですよ!育児休暇制度をご用意いたしました◎
当施設にかかわるすべての方に信頼してもらえる施設を目指しております♪
当施設「わごころケアセンター」では、訪問看護サービスのご提供を通じて、地域にお住いの皆さまが自宅で安心して療養できるようにサポートを行ってきました。ご利用者さまだけではなく、そのご家族の皆さまや地域の皆さまなど、当施設にかかわるすべての皆さまに信頼していただける施設が目標です。看護だけではなく、リハビリテーションもご提供します。今回は、言語聴覚士として勤務していただけるパート・アルバイトの方を募集しております。基本的な仕事内容は、心身機能の維持・回復や自立支援・ご家族の皆さまへのアドバイスといったリハビリテーション業務全般です。応募する際には、言語聴覚士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。育児休暇制度の利用が可能なので、子育てにも専念してもらえます。
わごころケアセンター(訪問看護)の採用担当者からのコメント
信頼と支えのわごころケアセンターであなたも一緒に地域に貢献しませんか。 訪問看護からリハビリテーションまで、ご利用者様とご家族に安心を提供するお仕事です。 言語聴覚士として、心身の機能向上をサポートすることができます。 未経験でも育児休暇制度も完備しているため、お子さまがいる方も安心して働けます。 地域に根差した温かいケアで、私たちと一緒に成長しましょう。