温かい心で利用者様を見守る看護師を募集!鎌倉の聖テレジアで充実したキャリアを
看護師としての専門性を活かし、多機能ホームで多彩な経験を得よう
神奈川県鎌倉市にある看護小規模多機能ホーム 聖テレジアは、地域の利用者様に寄り添った看護ケアを提供することを目指しています。この施設では、利用者様一人ひとりの健康状態やニーズに応じて、訪問看護や通所サービス、宿泊サービスを組み合わせた支援を行います。様々なケアの場面で、看護師としてのスキルを存分に発揮し、多職種連携の下で実践力を高めることができる環境が整っています。
豊かな自然に囲まれた鎌倉で、心温まる日々を提供する正社員看護師として活躍しよう
看護 小規模多機能ホーム 聖テレジアは、古都鎌倉の豊かな自然環境の中に位置しており、穏やかな雰囲気の中で働くことができます。この環境は、心のこもった看護を提供するのに最適な場であり、利用者様との温かいコミュニケーションを築くことができます。また、看護師としての経験年数は問いませんが、社会福祉法人 聖テレジア会の一員として、安心できる正社員の雇用形態で安定したキャリアを築くことが可能です。