北海道札幌市で介護職員を募集!あなたの資格を活かし、温もり溢れる施設でキャリアを築きませんか?
初任者研修をお持ちの方、経験が浅い方も歓迎!温かいチームワークで成長しましょう
はじめまして、北海道札幌市北区に位置する「サービス付高齢者向け住宅 アヴニール新川」です。私たちは、入居者様一人ひとりの快適な生活をサポートしています。初任者研修をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!介護福祉士や実務者研修を有している方は、その経験を存分に発揮していただける環境をご用意しています。チームで支え合う業務なので、分からないことや困ったときも安心して働ける体制を整えています。一緒に成長し、多くの笑顔を創出する仕事に挑戦しませんか?
正社員として安定した職場で、利用者様の「第二の我が家」を支えるやりがいを感じましょう
私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」としての機能を持つ施設で、心温まるサービスを提供していきませんか?当施設は、資格を持つ方を積極的に採用し、正社員として安心して働ける環境を提供しています。介護の現場は大変なこともありますが、その分、入居者様からの感謝の言葉や笑顔が直接伝わる、大きなやりがいを感じられる仕事です。私たちと共に、温もりと安心を届ける手助けをしてくださるあなたからのご応募を心からお待ちしております。