あなたの手作り料理で、利用者様に笑顔の時間を届けませんか?
温もりあふれるデイサービスで調理スタッフ募集!未経験OK
株式会社 ゆうゆう舎が運営する「デイサービス ゆうゆう椿」では、新たなチームメンバーを募集中です。お料理が好きな方、人に喜ばれる仕事をしたい方、資格や経験は問いません。あなたの心を込めた料理で、私たちの利用者様の毎日に笑顔と幸せを運ぶ大事な役割を担っていただきます。パート・アルバイトとして柔軟に働いていただける環境をご用意しておりますので、生活スタイルに合わせてご活躍いただけます。
働きやすい環境で、最高のチームワークを実感しませんか?
当施設は、長崎県佐世保市に位置し、地域社会に貢献しています。「美味しい」と笑顔になる利用者様の姿が私たちの喜びであり、あなたもその一員として、利用者様の健康と楽しいデイサービスライフを支えるやりがいを感じていただけるはずです。18歳以上の方(深夜業務の可能性があるため)を対象に、調理業務全般に携わっていただきます。経験よりも人柄を重視した採用を行っており、一緒に成長していける職場です。あなたのご応募、心よりお待ちしております。