未経験からスキルアップが可能!私たちと一緒に地域貢献しませんか?
「共生ケア」が理念の法人★地域に根付いたサービスで高齢者や障がいをお持ちの方を支援しています。
2003年に開設した「社会福祉法人 ひだまり」は、共生ケアを理念に事業を展開してきました。地域に根づいたサービス展開で、高齢者や障がいをお持ちの方への支援を行っています。デイサービスやグループホームなど、複数の事業所を運営する法人で、あなたも介護の仕事を始めませんか?未経験者を歓迎しています。
法人内研修あり◎生活に寄り添ったあたたかい支援をお願いいたします。
この度、運営する小規模多機能型居宅介護「はなれひだまり」では、介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。利用者さまにおける食事・入浴・排泄などの介助を中心に寄り添った支援をお願いいたします。そのほか、見守りなどの業務もあり、コミュニケーションを取りながら生活の支援に従事していただきます。法人内研修がありますので、未経験の方でもスキルアップが可能ですよ。
はなれひだまりの採用担当者からのコメント
地域密着型の社会福祉法人 ひだまりで、共に成長し、寄り添った介護を始めませんか?未経験からのスタートを全力で支援します。 デイサービスやグループホームを運営し、高齢者や障がい者の方々に寄り添った温かな支援を日々行っています。 今回は多機能型居宅介護はなれひだまりで介護スタッフを募集。 日常生活のサポートからコミュニケーションまで、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護を行います。 充実した研修制度で、一緒に成長を実感しませんか。