静岡市駿河区の地域密着型施設であなたの介護の手を。未経験からプロフェッショナルへ
心温まるケアで利用者様の笑顔を咲かせる!あなたの温もりを必要としています
私たちの施設では、地域に根差した看護小規模多機能型居宅介護として、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけています。パート・アルバイトとしてお迎えする新しい仲間に求めるのは、利用者様の日常生活を支え、共に過ごす時間を大切にする優しさと思いやりです。あなたの手による温かいケアが、利用者様の心に安らぎをもたらします。未経験の方も一から丁寧に指導しますので、安心して始められますよ。
資格を活かしてキャリアアップ!地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
自動車免許をお持ちで、介護の資格がある方もしっかりとした経験を積むことができます。もちろん、資格がない方もご安心ください。現場での実務を通して、専門スキルが身につきます。また、定期的に研修を行い、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、チームワークを活かした支援が可能です。あなたの成長を、私たちは全力でバックアップします。複合型ナーシングケアもも静岡石田で、新たな一歩を踏み出してみませんか?