岡山県備前市にて准看護師募集!未経験者歓迎、あなたの手で入居者様にやすらぎを
やりがいある職場で看護のスキルを活かして、入居者様の毎日を支えませんか?
特別養護老人ホーム いやしの杜備前では、新たにチームに加わる准看護師を募集しています。岡山県備前市の自然豊かな環境で、入居者様の日々の健康を見守る大切なお仕事です。経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラク。看護師としてのキャリアを積みながら、人間味あふれるケアで入居者様に明るい笑顔を届けるやりがいを感じてください。
資格を活かす正社員のポジションで、安定したキャリアを築き上げよう
この募集は正社員ポジションですので、職場での安定感が魅力。必要なのは、看護師または准看護師の資格と、チームワークを大切にできる心構えだけです。当施設では、入居者様一人ひとりに最適なケアを提供することを心がけており、そのためにはあなたのような献身的な看護師が不可欠です。スタッフ間のコミュニケーションも良好で、サポート体制が整っているので、いつでも安心して働ける環境を用意しています。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の「いやしの杜」を守り続けていきましょう。