未経験でも始められる!大杉脳外科デイケアセンターで介護職としてのキャリアをスタートしませんか?
初心者でも安心!無資格・未経験から介護職へチャレンジできる環境
香川県善通寺市の大杉脳外科デイケアセンターでは、無資格・未経験の方でも正社員として介護職に挑戦するチャンスを提供しています。私たちの施設は、利用者様へ日々のケアやサポートを通じて、充実した生活をお手伝いしています。先輩スタッフによる丁寧な指導とサポート体制が整っているので、初めて介護業務に携わる方も安心して働けます。また、働きながらスキルや知識を高めることができる環境が整っているため、目指すキャリアへの第一歩を大杉脳外科デイケアセンターから始めることができます。
地域に根ざした医療法人で安定した働き方を実現
医療法人社団 大杉脳神経外科医院が運営する大杉脳外科デイケアセンターでは、地域に密着した安心の医療サービスを提供しています。この施設での勤務を通じて、地域の方々に貢献しながら、安定した働き方を実現することが可能です。善通寺市の大麻町に位置しており、通勤にも便利な立地です。さらに、正社員としての採用のため、安定した収入とキャリアを築くことができるのも魅力の一つです。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を引き出すサポートをしませんか?