長崎県西海市での充実した環境で介護職に挑みませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
特別養護老人ホームとしての信頼と実績、そして働きがい
私たち「特別養護老人ホームさいかい」は、社会福祉法人福医会が運営する施設として、常に高齢者の心の豊かさを第一に考え、信頼と安心を提供しています。社員一人ひとりがそれぞれの役割を全うし、チーム一丸となって対応しているからこそ、当施設は地元の皆様から高い評価を頂いています。今回は、そんな私たちの一員として、「介護職・ヘルパー」を担当していただく方を募集しています。
未経験者大歓迎!一緒に成長していける環境
経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!当施設では介護の仕事に興味のある方なら、きちんとしたサポートと教育で一人前に育てます。「契約社員」として一緒に働き、一緒に成長していける方をお待ちしています。特別養護老人ホームで働くことのやりがいと喜びを、一緒に感じましょう。あなたの挑戦を、私たちは心から歓迎します。
特別養護老人ホーム さいかいの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームさいかいで、あなたも介護のプロフェッショナルを目指しませんか?未経験者歓迎、手厚い指導と支援で、いっしょに成長していける環境がここにあります。 信頼と実績ある施設で、高齢者の心の豊かさを支える喜びを感じながら、貴重な経験を積んでいきましょう。 ご応募お待ちしております。