あなたの情熱を活かそう!医療法人 剛友会通所リハビリテーションで充実した毎日を
あなたの経験が輝く!経験者優遇の生活相談員職を募集
医療法人 剛友会が運営する剛友会通所リハビリテーションでは、生活相談員として働く仲間を募集しています。経験者優遇とはいえ、無資格から挑戦できるので、新たな一歩を踏み出したい方にもぴったりの環境です。私たちのデイケア施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを提供し、日々の生活を豊かにするお手伝いをしています。あなたの経験と情熱を活かし、私たちと共に利用者様の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?
佐賀県多久市であなたのキャリアを築く!地域密着型の働きやすさ
勤務地は佐賀県多久市北多久町の静かな環境に位置し、地域の皆様から愛される施設です。地元でのキャリア形成を考えている方には最適です。地域に密着したサービスを提供することで、利用者様との温かい関係を築きながら、あなた自身も地域社会に貢献できます。また、正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つです。心温まる職場で、長期的に安心して働ける環境が整っています。心を込めたケアで、地域社会に貢献しながら成長していきましょう。