勤務曜日や就業時間の相談が可能なデイサービス☆研修制度と資格取得支援制度があるので介護職としてキャリアアップできます◎
【経験必須】利用者さまにゆったり丁寧に対応できる定員15名の施設です。
『デイサービス すまいるらいふ筥松』は利用者さまに笑顔溢れる時間を提供する地域密着型の施設です。日帰りで日常の介護・レクリエーション・機能訓練などを行い、住み慣れた自宅でいきいきと生活できるように支援しています。1日の定員は15名なので、一人ひとりに向き合って丁寧に対応できます。
お子さまの学校行事などには柔軟に対応するので子育てとの両立も可能です。
デイサービスのパート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。仕事は排泄や入浴時の介護業務全般・レクリエーションの実施・送迎業務などです。送迎エリアは施設から車で15分ほどの地域で、スタッフ1人あたり5名前後の利用者さまを送迎していただきます。当施設は研修制度と資格取得支援制度があるので、キャリアアップできますよ。また、勤務日数と就業時間は相談可能でお子さまの学校行事などには柔軟に対応するので、子育て中の方も無理なく仕事を続けられます。
デイサービス すまいるらいふ筥松の採用担当者からのコメント
あなたの手で利用者さまへの笑顔を増やしませんか。 「デイサービス すまいるらいふ筥松」では、一人ひとりに合った丁寧な介護を提供する、あたたかな施設で一緒に働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。 経験を活かし、地域に根差したサービスで定員15名の利用者さまの豊かな日常を支えましょう。 仕事と育児の両立やキャリアアップを全力で支援。 働きやすい環境で一緒に成長できるのが私たちの魅力です。 フレキシブルな勤務体系であなたのライフステージに合わせた働き方を実現できます。 一緒に地域に笑顔を届けませんか。