三重県亀山市で介護のプロフェッショナルを目指す方、大募集!合同会社 孫ころとともに地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
地域に根ざした訪問介護サービス「樹楽にじむすび蒼空」での充実した介護職員生活
あなたには、三重県亀山市の自然豊かな環境の中、地域の利用者様に寄り添った心温まる訪問介護サービスを提供する「樹楽にじむすび蒼空」で活躍していただきます。初任者研修を修了している方はもちろん、介護福祉士や実務者研修を有する方からのご応募も大歓迎です。私たちは、利用者様との信頼関係を第一に考え、質の高いサービス提供に努めております。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを重視した働きやすい環境を整えています。
安定した雇用環境で、あなたの介護への情熱を存分に発揮してください
当施設では、正社員としての安定した雇用を提供しており、あなたのキャリアに合わせた研修やスキルアップのサポートも充実しています。利用者様一人ひとりに最適なサポートを考え、自己の成長と共に地域社会への貢献を実感することができるでしょう。また、勤務地はのどかな田村町にあるため、自然の中で心穏やかにお仕事ができます。あなたの手によって、利用者様の生活がより彩り豊かなものになるよう、一緒に働きましょう。