【資格不問】介護スタッフに興味のある方はぜひご応募を!正社員募集です
介護のお仕事は明るい笑顔が大切です!あなたの笑顔でご利用者さまを癒してください
「住宅型有料老人ホーム ひだまりの家南野」は、笑顔を大事にしながらご利用者さまに日々楽しく生活していただけるよう努めています。場所は、愛知県名古屋市南区にあり名鉄名古屋本線「本星崎駅」から徒歩20分に位置しています。当施設では現在、正社員の介護スタッフを募集しています。入社時に資格は必要ありません。お仕事は、ご利用者さまの食事や入浴のサポートなど介護業務をお願いします。各種社会保険を完備しており、退職金制度も設けていますので、長く働ける環境です。さらに、資格取得支援制度も設けていますので、介護業界でキャリアアップを目指す方におすすめです。あなたの笑顔がご利用者さまにとっての癒しになるので、明るく元気でコミュニケーションのある方はぜひ介護業界にチャレンジください。また、県外の方も大歓迎です!是非ご相談ください。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
住宅型有料老人ホーム ひだまりの家南野の採用担当者からのコメント
介護の世界で、あなたの笑顔がやすらぎを届けませんか。 ひだまりの家南野は、人と人とのふれあいを大切にし、ご利用者様が楽しく暮らせる場を提供しています。 資格は入社時には不要。 愛知県名古屋市で、正社員の道もひらけており、未経験からでも社会保険完備、資格取得支援で長く安心して働けます。 元気とやる気をお持ちの方、ご応募お待ちしております!