暖かな心で利用者様を支える!やりがいある介護のお仕事
名古屋市南区平子に根差したデイサービスで、あなたの手を貸しませんか?
株式会社ミライプロジェクトでは、愛情深く利用者様と向き合える「介護職・ヘルパー」を募集中です。名古屋市南区平子にある「ミライプロジェクト新瑞橋」は、地域に愛されるアットホームなデイサービス施設です。利用者様ひとり一人の「今日は楽しかった」という笑顔を共に作り上げていくやりがいのあるお仕事です。未経験の方も歓迎し、資格を活かしたい方にも最適な環境を提供しています。
働きやすさとプライベートの充実、どちらも叶えるパート・アルバイト募集!
パート・アルバイトとして、あなたらしいワークライフバランスを実現しませんか?勤務時間や日数は相談に応じて柔軟に対応するため、家庭と両立しながら働くことも可能です。また、暖かな人間関係が根付く職場だから、長く安心して続けられる仕事環境を整えています。介護の仕事を通じて、利用者様の「できた!」の瞬間を支え、共に成長できる仲間をお待ちしています。