福島県郡山市で准看護師として働くチャンス!未経験でも安心なショートステイ施設
経験不問!未経験の方でも安心してスタートできる環境
特別養護老人ホーム 笑風苑は、未経験の方でも安心して働けるショートステイ施設です。私たちは、温かいケアを通じて利用者様と心の通ったコミュニケーションを大切にしています。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートにより、初めての方でも安心してスキルを習得できる環境が整っています。あなたの優しさと笑顔で利用者様に寄り添うケアを提供し、やりがいのあるお仕事を一緒に始めてみませんか。
フレキシブルな働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートと仕事を両立したい方、または自分のペースで働きたい方に最適です。勤務地は、福島県郡山市喜久田町前田沢小室山の閑静な場所にあり、温かな雰囲気の中で仕事をすることができます。あなたの新しいチャレンジを応援する職場で、一緒に成長していきましょう。