静岡市における心温まるケアで利用者様の豊かな生活を支援する主任ケアマネジャー募集!
あなたの専門知識と経験で、地域社会に貢献するキャリアを築きませんか?
私たち株式会社アクタガワが運営するハートフルホーム城北では、居宅介護支援を通じて地域の利用者様のサポートを日々行っています。今回、私たちと共に利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい暮らしを全力で支える「主任ケアマネジャー」を募集します。未経験の方も大歓迎!しっかりとサポートする体制がありますので、安心して飛び込んできてください。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も相談可能です。
主任ケアマネジャーとして強化される専門性と、深い人間関係の構築
主任ケアマネジャーとして、豊かな専門性を活かしたケアプラン作成はもちろん、チームリーダーとしての役割も担います。利用者様やそのご家族が抱える課題に、あなたの経験と知識で向き合ってください。自動車免許をお持ちなら、より柔軟な対応で利用者様のニーズに応えることが可能です。静岡市葵区池ケ谷という自然豊かな勤務地で、あなたも私たちと一緒に地域の利用者様のために尽力しませんか?新しいステージでの挑戦を、ハートフルホーム城北が全力でサポートします。