業務未経験OK!「今」を楽しみ笑顔ある暮らしをまごころ込めてお手伝いする『グループホーム 宝寿庵』の看護師を募集します☆利用可能託児施設あり◎
入所者さまがその人らしく「今」を楽しみながら、笑顔ある暮らしを営めるように、心を込めてお手伝いする『グループホーム 宝寿庵』では、正社員の看護師を募集しています。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、時間外勤務はありません。さらに、生後57日~3歳児までが利用可能な託児所があるので、小さなお子さまのいる方も安心して、働きやすい環境で仕事に臨めます。
利用者さまのお気持ちに寄り添えるように「目と耳と心を最大限に活用」した介護サービスの提供に努めます
当施設で主に、入所者さまの衣服の更衣や、食事・排泄の介助および車椅子移乗などの介護全般をお任せします。利用者さま一人ひとりの健康状態やお気持ちに寄り添えるように、「目と耳と心を最大限に活用」しながら、ニーズに合わせた介護サービスの提供に努めます。やさしい気持ちで入所者さまが安心・安全な日常生活を送れるようお手伝いしてくださる方を歓迎します。
グループホーム 宝寿庵の採用担当者からのコメント
宝寿庵で、あなたの優しさを形にしませんか。 看護師の資格さえあれば、未経験から始められるチャンスです。 働きながら育児も支える託児施設完備で、急なお休みも安心です。 入所者さまの今を一緒に楽しみ、笑顔で支えるお仕事に、あなたの手を貸してください。 時間を守り、心で寄り添うケアを一緒に実現しましょう。