のどかな田園地帯に囲まれた介護施設でのお仕事です。
明るくアットホームな雰囲気の介護施設で、看護師として働きませんか?
「医療法人 中山会」が運営する「医療法人中山会デイサービスさくらんぼ須屋」は、熊本県合志市ののどかな田園地帯にあるデイサービス施設です。職員スタッフの仲も良く、明るくアットホームな雰囲気が魅力的な職場です。今回、当施設では看護師の資格と自動車運転免許を有する方を看護師の正社員として募集しています。デイサービスに来所されるご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
週休二日制も確保されており、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
シフトによって異なりますが4週8休の週休二日制が確保されており、ライフスタイルに合わせた働き方ができる職場環境が整っています。看護師資格は持っているが、実務経験がないという方でも、先輩スタッフからの丁寧な指導・サポートがあるため、安心してご応募していただけます。
医療法人中山会デイサービスさくらんぼ須屋の採用担当者からのコメント
緑豊かな田園に囲まれた温かなデイサービスで、一緒に働きませんか?中山会デイサービスさくらんぼ須屋は、職員同士の絆も深く、アットホームな環境が自慢です。 看護師としてのご経験を活かし、ご利用者様の健やかな毎日をサポートしませんか?未経験の方も先輩が丁寧に指導しますので、ご安心ください。 週休二日で、私生活とのバランスも取りやすい職場です。 あなたの温もりと笑顔で、当施設をさらに明るい場所にしましょう。 お待ちしています。