和歌山県有田川町で質の高い介護を提供する特別養護老人ホーム 吉備苑で介護職募集
地域に根ざした温かい介護を、一緒に提供しませんか?
特別養護老人ホーム 吉備苑は、和歌山県有田郡有田川町に位置し、地域の高齢者の方々に安心して暮らせる環境を提供しています。私たちは、入居者様がここでの生活を心から楽しみ、安心して過ごせるよう、一人ひとりに寄り添った温かい介護サービスを目指しています。この度、介護職として私たちのチームに加わり、共に地域の福祉を支える新しいメンバーを募集しています。初任者研修を修了している方や介護業務経験をお持ちの方はもちろんのこと、未経験の方でもご応募可能です。経験豊かなスタッフが丁寧にサポートいたしますので、安心してご応募ください。
柔軟な働き方とやりがいのある環境でスキルアップを
パート・アルバイトとしての採用ですので、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。働きやすい環境の中で、入居者様と直接触れ合うことで得られるやりがいや成長感を実感してください。また、キャリアアップを目指す方には、さらなるスキルアップの機会を提供する体制が整っています。介護の仕事に情熱を持ち、心からのサービスを提供したいとお考えの方、ぜひ私たちと一緒に素晴らしいチームを作っていきましょう。あなたの力を、地域社会のために活かしてみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。