千葉市のデイケアで介護職・ヘルパー募集!
資格を活かして、支え合う笑顔のクリニックで働きませんか?
千葉県千葉市緑区おゆみ野にある『医療法人社団圭恵会すずらんクリニック』では、介護福祉士として経験を積む新しい仲間を募集しています。
利用者様の豊かな日常をサポート
『すずらんクリニック』では、デイケアサービスを提供し、利用者様が地域に溶け込んだ豊かな日常を送るお手伝いをしています。未経験の方も安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。どうぞ、ご応募ください。
笑顔と感謝の絆でつながる職場
当クリニックでは、スタッフ一同が明るく、温かな雰囲気の職場づくりに努めています。利用者様との触れ合いの中で、笑顔と感謝の絆を大切にし、信頼関係を築いています。あなたの笑顔が、利用者様の心を豊かにします。一緒に素晴らしいサービスを提供しましょう。
医療法人社団圭恵会すずらんクリニックの採用担当者からのコメント
千葉県千葉市緑区おゆみ野医療法人社団圭恵会すずらんクリニックで、あなたの介護福祉士の資格と経験を活かしませんか?地域に根差した温もりあふれるデイケアサービスを提供し、利用者様一人ひとりの笑顔あふれる毎日をサポートしています。 未経験者も歓迎!先輩スタッフがサポートするので、安心してスタートできます。 私たちと一緒に、感謝の絆を大切にしながら、心温まる介護をしましょう。 あなたのご応募をお待ちしております!