札幌美園地区での温もり溢れる介護のお仕事、介護福祉士の募集です!
株式会社 ビオネストが運営するリブウェル美園でのやりがいある業務
北海道札幌市豊平区に位置するリブウェル美園は、入居者様お一人おひとりの生活を大切にし、その方らしい生活を全力で支える住宅型有料老人ホームです。日々の業務の中で笑顔と尊厳を守りながら、暖かいケアを提供することをモットーにしています。ここでの仕事は、ただ介護するだけではなく、入居者様の「人生の伴走者」として、その生きがいや喜びを共に感じながら働くことができる、大変やりがいのあるものです。
未経験者歓迎!充実した研修と、チームワークの良さが自慢です
介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!当施設では、経験豊かなスタッフがしっかりとサポートし、一人前の介護職として成長できるような教育体制を整えています。また、私たちはチームワークを何よりも大切にし、スタッフ同士が互いに助け合い、入居者様ひとりひとりに最適なサービスを提供できるよう努めています。安定した契約社員として、私たちと共に心温まる介護サービスを提供しませんか。