埼玉県行田市にある温かい家庭の味を大切にする介護老人福祉施設で調理師・調理スタッフ募集
入居者様の笑顔に触れながら、食の喜びを提供するやりがいのあるお仕事
社会福祉法人 瑞穂会が運営する「介護老人福祉施設 ふぁみぃゆ行田」では、入居者様の「おいしい!」の一言を引き出す料理の提供を目指し、調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの温かい食事が、入居者様の健康を支え、生活に彩りを加える大切な役割を果たします。経験が浅い方やブランクがある方も、栄養士やベテラン調理師とともに働きながら、実務を通じてスキルアップができる環境です。大切なのは、料理を通じて幸せを届けたいという想い。一緒に、心温まる食卓を創っていきましょう。
資格を活かして働ける、未経験者も歓迎のアットホームな職場環境
特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりの暮らしを支えている私たち。あなたの調理師や栄養士としての資格を、現場で存分に活かしてください。資格がない方も大歓迎で、料理が好きであれば未経験からスタート可能です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制が可能で、私生活と仕事のバランスを取りやすいと好評です。埼玉県行田市下須戸に位置する施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が魅力。あなたの手で、入居者様の毎日の食事を豊かにし、施設を支えていくやりがいを感じてください。